,, ГРЯЗЬ,, ...

,, ГРЯЗЬ,, ...
Он был из тех кто написал
полотна собственной души,
укрывшись временем, сказал -
что мы живём в слепой глуши...
 
Родившись сразу в кандалах
в обнимку с голодом духовным,
он рисовал портрет, где страх
сжирает сам себе подобных...
 
В низу под созданным шедевром
поставил подпись не боясь...
он не последним был, не первым,
кто видел - что такое ,,грязь,,...