*****

Собрал октябрь рюкзак с листвою со двора,
Уехав в полночь колесить по белу свету.
Шутник-ноябрь активно принял эстафету
В ловушку снежную поймав людей с утра.
 
Чуть опечалены седые облака.
Не за горами белогривые морозы,
Ну а пока роняет ангел с крыши слезы
И превращает в лужи новые снега.