Клоун

Клоун
Он мне сказал "Хеллоу".
Он был немного странный.
Веселый рыжий клоун
С акцентом иностранным.
 
И голосом пьяня,
Шутил, как очумелый,
И сердцем у меня
Жонглировал умело.
 
Весь день меня смешил,
До коликов буквально.
И плыли этажи
От глаз его миндальных.
 
Меня он пригласил
В кафе " Моя Услада",
А после взяв такси
Увёз меня куда-то.
 
И запахом хвоИ,
ПлылО ночное лето.
Он фокусы свои
Казал мне до рассвета.
 
А утром горький стресс
Настиг шальную бабу.
Он дымкою изчез
Оставив нос и шляпу.