Пора бы закончить уже этот этюд

Пора бы закончить уже этот этюд
Пора бы закончить уже этот этюд,
Видел сегодня упавшую звезду.
Над загадать желание, прямо сейчас, тут,
Летая высоко, нужно не забыть парашют.
 
Закончить бы этот эскиз, да убрать мольберт,
Письмо аккуратно сложить, убрать в конверт.
Отправить почтой совиной, или голубиной,
Чтобы не когда, не когда, не перехватили.
 
Ведь нет лучшей идеи,
Описать в нём, все те, что ты видел созвездия.
Как они мерцали, блистали да исчезали в миг,
Среди них, я чувствую себя своим.
 
Я та самая, которую и не видно даже,
Но, всё это имеет почёт и важность.
Для этого неба, я стал красками,
Без меня оно перестанет быть ясным.
 
Ночью качает месяц, как младенца на руках,
Для него, я всего лишь маленькая звезда.
Он несмотря на свой риск и страх,
Берет да нарушает договоры и права…
 
06.08.2018