Дуэль-занятие женское

Дуэль-занятие женское
Я писала Блоку сегодня в сотый раз!
 
Только Сашка Блок смотрит лишь на вас!
 
Знаете сударыня?Вам скажу я прямо!
 
У Блока я была-прекрасная та дама!
 
Так,что вам скажу-дорогая крошка!
 
Лучше шли бы вы к Есенину Серёжке!