Борис,разреши жене собаку!

Борис,разреши жене собаку!
Смотри, Борис!Отличный экземпляр!
 
Актёрский он имеет дар!
 
Для вас устроит он концерт-
 
Так,что Борис :лови момент!
 
Такого пса ты не видал ведь сроду!
 
Поверь Борис-так надобно народу!