День рождения Адольфа

День рождения Адольфа
Ну,вот Исаев- твой звёздный час настал!
 
Войны начало Штирлиц- ты проспал!
 
Скорее исправляй свои ошибки-
 
Адольф,конечно парень хлипкий!
 
И это сделать нужно очень срочно!
 
Тогда Победу-мы отпразднуем досрочно!