"Дворянское ябло"

"Дворянское ябло"

Аудиозапись

В стране Суоми производят
Деликатесов – сто кило!
Печенье есть не для народа –
Гляди: «Дворянское ябло!»
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.