Денёк не задался

Денёк не задался

Аудиозапись

- У тебя сколько было мужчин?
- Три…
- Да, не густо, ёк-макарёк!..
- Переживать мне нету причин –
Ну, не задался нынче денёк!
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.