Вопросы

"Кто я?" - вопрос изжит.
Я его не смакую, любя.
Новый в башке визжит :
"Кто же я для тебя ?"
 
Теперь вопрос :"Откуда я?"-
Не тревожит мыслей брандспойт.
Новым свой ум окутываю :
"Где я, когда с тобой?"
 
И лишь на вопрос "В чем смысл?",
Ни слова не утая,
Пером на извилинах высеку :
"В улыбке твоей, проклятая."