МЕЖСЕЗОНЬЕ ДУШИ
Между нами... дожди межсезонья,
серебрят золотую листву,
мне так холодно ночкой бессонной,
тебя сердцем своим я зову...
Между нами... холмы бездорожья,
и - ухабисты к счастью пути,
только ты мою душу тревожишь,
от тебя не могу я уйти...
Между нами... муссоны и ливни,
и - сто тысяч преград и помех,
только разве с тобой мы повинны,
в том, что снова за окнами снег?...
Между нами... озёра и реки,
не свершённых надежд - корабли,
и - брильянтовых звёзд обереги,
тех, что вместе нам быть предрекли...