Счастья в мелочах

Счастья в мелочах
Тошна и рассудительна моя жизнь
Как не справедливо, и безжалостна она
Поступает со мной, и с другими
Только опущенная голова,и грусть,со мной
 
 
 
Я слышу как другие , мол говорят
Что понятно, жить одно не счастье
А я вам скажу, что слабы вы, и погибли вы
От того что не видете счастья в мелочах