СКУЧАЮ, НЕ СКУЧАЯ

СКУЧАЮ, НЕ СКУЧАЯ
Я СКУЧАЮ
 
Я скучать по тебе не рискую,
Вдруг почувствуешь, явишься вновь,
Ожидая в дверях поцелуя,
Вверх поднимешь изящную бровь,
 
Улыбнёшься одними губами,
Скинешь на руки быстро манто.
Словно снова любовь между нами,
Не случилось пока ещё то,
 
Что теперь позабыть я не в силах,
Слишком поздно, погасла свеча...
Часто снится мне образ твой милый,
Я скучаю. Видать сгоряча.
 
 
Маленький стихобаттл от нас с Аллочкой.
 
dgoan
 
Я манто элегантным движеньем
Так изящно стянула с плеча,
Что тебе подняла настроенье.
И меня полюбил...сгоряча))
 
VESTA
 
Сгоряча я любить не умею,
И манто мне тебе не дарить.
Просто бабок таких не имею.
Нет, не светит тебя мне любить.
 
dgoan
 
Ах как жаль, меня любить не сможешь,
Я уж приготовилась вполне
Думала, что я всего дороже
Ты же ляпнул - истина в вине))
 
VESTA
 
Я дурею в этом зоопарке,
На кого ты крошишь там батон?
Ты зашла туда ли по запарке?
Может, хто другой тебе нужон?
 
dgoan
 
Зоопарк - он по какой программе?
Смотришь что ли телевизор ты?
Все - ушла - пожалуюсь я маме
И вдвоем сожжем мы все мосты))
 
VESTA
 
Как же, помню я твою мамашу,
Та не только мост способна сжечь.
В общем так скажу, ты слушай, Маша,
Отправляйся прочь и не перечь.
 
dgoan
 
Гонишь ты меня? Забудь, негодник
Наши ночи, полные огня
Ты простой и старый огородник -
Просто недостоин ты меня!))
 
VESTA
 
Ой-ой-ой, мадам, скажи пожалуй,
Ночи, дни, забудь и не забудь.
Руки убери сейчас, не балуй,
"Полные огня" - не в этом суть.
 
dgoan
 
Я дала тебе бы пять пощечин,
Но жалею - ухожу - живи.
Рядом быть уж нету моей мочи
Ты сожжен флюидами любви))
 
VESTA
 
Только и умеешь, что подраться,
Но меня интересует то,
Ты к кому смогла "припарковаться",
Где взяла ты деньги на манто?
 
dgoan
 
Это не твое, любимый, дело
Вот нашелся рыцарь молодой
А тебе нет доступа до тела
Больше не ходи ко мне сюдой))
 
VESTA
 
Молодой, неопытный, горячий,
Ну и ладно. Вот и дуй к нему.
Я в усы свою улыбку спрячу,
И пойду другую обниму.
 
VESTA
 
Распрощались наши голубки.
Кто в манто, а кто к себе на дачу.
Дни промчатся, как перо легки.
Друг без друга как-то не с руки.
Позвонит он милой. Не иначе.
 
 
Моя любимая подруга Алла из Израиля сделала мне небольшой подарок.
Так, слегка попикировались.