Мужчина, которому я не нужна

Из всех мужчин я выбираю
Того, кому я не нужна,
Люблю? Люблю и умираю,
Несчастная моя душа…
Конечно, я не идеальна,
Не богиня, не модель,
Но разве внешность все решает?
Не то, что кроется под ней?
В любимых любим недостатки,
Ты знал об этом? Знал.
Чего ж во мне ты ищешь
Теперь тот самый идеал?
Я в тебе полюбила морщинки,
Щетину на впалых щеках,
Небрежность ленивой улыбки
И вены на сильных руках…
Твой образ въелся под кожу,
И снова, день ото дня,
Бесконечно влюбляюсь в мужчину,
Которому я не нужна…