Я с тобой согласна на все...

Я с тобой согласна на все...
Я с тобой согласна на все…
Хочешь, разденусь прямо сейчас?
Медленно комнату пересеку
И лягу на алый атлас?
Тайны открою тела, души,
Даже сердце открыть я согласна,
Ты только сейчас, молю, не уйди,
Не останься ко мне безучастным!
А хочешь, я буду просто молчать,
Слушая все, что ты мне расскажешь?
Голову на плечо твое опустив,
Разделю проблем твоих тяжесть.
Хочешь, из бара достану вино?
Кофе, чай или виски?
Твое любимое поставлю кино,
Музыкальные старые диски?
Ты скажи о желаньях своих,
Я с тобой разделю дни и ночи…
Ты только, молю, сейчас не уйди,
И я стану той, какую захочешь...