Я устала молиться небесам о тебе...

Я устала молиться небесам о тебе,
Устала безмолвно плакать ночами,
Волчицею выть при полной луне,
Не видя, как ночи сменяются днями.
 
Не замечать солнца восход и закат,
В ожидании несуществующей встречи,
За горечь чувств никого не казнят,
А мне бы сейчас отправиться в вечность.
 
Я знаю, боль эта однажды пройдет,
Смогу спокойно сказать: «отпустило!»
Вот только нюанс: несмотря ни на что,
Я не хочу, чтоб она проходила…