Врачи и зубы

Когда надо зуб лечить
И его нам сохранить,
В поликлинику иди
И врача там находи,
Кто прекрасно людей лечит
Да и зуб наш не калечит,
Умно в целом рассуждает
И работу свою знает,
Как нам зубы сохранять
И улыбку не терять.
Чутко лечит, не мутит,
Прославляет и свой вид.
А другие зуб калечат,
За большие деньги лечат,
Им не важен результат,
Деньги, деньги — вот их факт.