Не смешно

Захихикали стихи.
Им сказали: « Вы – плохИ».
Ударенье их щекочет.
Не закроешь на замочек
строчке ротик. Буква «ха»
ржёт, как критика сноха,
чертыхаясь, если тот
к ней втихую пристаёт.
Схватит - крикнет: "Хенде хох!"*
Уколю в зачёт грехов
буквы. Стонут. «-Ох-хо-хо!»
Заглушают смехом вздохи.
Втык за дело им!..И «плОхи»
Грамотеи говорят.
Не смеющиеся зря
возвестят: «Бардак творят
шустрик и лихих собрат,
психопат. Смех невпопад
глуп. Кто мудрый, не дурят.»
 
*/ Руки вверх! /по-немецки/