***

***
Жить или нет решал не бог , а подлецы .
Бог не сказал : " Я не согласен !" почему то .
Предатели , убийцы и лжецы
Ликуют - рейтинг подлости взмыл круто .
 
С каких то пор не только дар жизнь , жизнь - товар
И как бы не желали мы иное ,
А киллерам назначен гонорар
За дорогое нам , за самое святое .