Молитесь за русских!

Молитесь за русских!
Молитесь за русских! Иначе беда
От хрупкого мира последняя чаша
Не будет России...И Вас, господа
Не будет совсем...Неужели не страшно...
 
Молитесь за русских!Молитвы - живым!
Какие Парижи, Нью-Йорки и Лондоны...
Планета не сможет без сердца - Москвы!
Держите рассудок спокойным холодным...
 
Умерьте свои аппетиты, расчеты,
Уймите взыгравшую бурно фантазию -
Травить олигархов, взрывать самолёты,
Годами бомбить непокорную Азию!..
 
Молитесь за русских!Терпению их,
Что вся клевета до поры без ответа...
У правды, в отличии лжи, голос тих,
А мрачные тени не скроют луч света...
 
Молитесь за русских!Поможет нам Бог!!!
Даст силу великой могучей державе!
Иначе печальный настанет итог -
Война на земле никого не оставит...