Не отвечай...

Не отвечай...
не отвечай...прошу, не отвечай...
продли ещё хоть каплю ожиданье
ах, почему так горек нынче чай...
он предвещает грустное свиданье...
не отвечай...пусть дольше длится день
а сердце бедное трепещет наперёд
и по стене крадётся странно тень
душа волнуется, предчувствие гнетёт...
уже кольнула тонкая игла
в ней жизнь и смерть столкнулись воедино
а для тебя привычная игра
а для меня проигран поединок...
не отвечай...не надо, не спеши...
пока горит свеча...о смысле жизни
поговорить с тобой мне разреши
взрываются мозги от тёмных мыслей...
не отвечай...помедли, задержись...
не пережить мне твоего ответа
в своих руках ты держишь мою жизнь
а за окном шафрановое лето...
не отвечай...