Что счастье есть?

Что счасть есть?
Здоровье, деньги?
И чтоб работа хороша?
И что бы утром,
В понедельник
Не разболелась голова?
 
Нет моя милая не в этом,
Все счастье в утренней росе
В грозе, прошедшей этим летом
В ромашки, белом лепестке
 
Что б рядом был, кто всегда помнит,
Что ты не любишь майонез
И в детстве, вот на этом месте,
Где шрам,
был небольшой порез.
 
И утро снова начиналось
Как буд-то первое опять
В постельку кофе продавалось
С надеждою тебя обнять