В сентябрьском лесу

Как хорошо в сентябрьском лесу
Еще не пожелтели листья и все травы
Природа только близится ко сну
А ты вдыхаешь воздух средь дубравы
 
И настроенье сесть, подумать, погрустить
Пересмотреть всю жизнь, что сделал, где неправ
И птицей феникс снова возродить
Но по весне, таков природы нрав