Одна
Почему твои глаза печальные
Может ктото их не уберег
Будто фонари они вокзальные
Видящие вдаль, а не вперед
Двигаешься будто полустанками
От одной любви и до другой
Только лишь глаза твои с печальками
Выдают тебя со всей душой
Может быть давно тебя обидели
Может не со зла, а просто так
Брось и плюнь на этих злыденей
Их судьба накажет еще как
У тебя ведь есть уже опора, мать
Пусть она и ходит в первый класс
Подожди не долго вам осталось ждать
Никогда в обиду вас не даст