Про кофе
Чтоб бодрости заряд приобрести,
Завариваем кофе как бальзам.
И сон не смог не вовремя прийти,
Работалось ещё подольше нам.
Но удивление тогда возьмёт,
Когда от кофе крепче спится вам.
Какую цель напиток сей несёт?
Вопрос задам я этот докторам.
31.10. 2018г