Поздняя осень
Уходит осень, снегом рассыпая,
Зиме пора готовиться в свой путь.
И реки льдом надолго укрывает.
В печной трубе завоет ветер-жуть.
Мы так привыкли к солнечной погоде.
Хоть ненадолго, Осень, задержись!
Нам не хватает красочной природы.
Теплом порадуй! После торопись.
03.11.2018г
Фото с интернета.