Липучка

Липучка
Он очень нежный котик,
С пушистой, гладкой шерсткой.
Смешной, курносый носик
И взгляд влюбленный, кроткий.
 
То носится по комнате,
Со взрослой кошкой Нюшей.
На мордочку он страшненький,
Похож, немного с хрюшей.
 
Но сколько позитивного,
В нем собрано до странности.
Хоть впечатленье - доброе,
Как зверь рычит в опасности.
 
За наших братьев меньших,
Мы завсегда в ответе.
Не побоюсь сравнения:
«Что это - наши дети!»
 
 
31.10.2018г
Продолжение к стихотворению «Черныш».