С утра льет дождь...

С утра льет дождь
Природа плачет
По лету проводы пошли
По ярким краскам, летним танцам
Походам в лес на шашлыки
Стекают струйки на асфальте
И люди кутаясь в пальто
Уже впадают в состоянье
"Быстрей попасть в вагон метро"