Стала осень холоднее

Достаём, что потеплее,
Чего нет,- приобретём.
Стала осень холоднее
Вслед за мягким октябрём.
 
У природы мы не просим
Бесконечных летних дат.
Пусть приходит поздней осень
В календарный свой уклад.
 
31 октября 2018 г.