Этим чувством святым.

Этим чувством святым.
Поднимусь до небес.
Прославляя твою красоту.
Восхищаясь тобой!
Расцветающей яркой зарёю.
Ты великая радость.
Мечта ты моя и любовь.
Ты сияешь звездой.
Над моею судьбою.
Как бы я не старался.
Тебя восхвалять.
Всё равно не найду
Нужных слов вековечных.
Рассказать, как всем сердцем
тебя я люблю!
Этим чувством святым
как вселенная вечным.
 
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Картинка - из открытых источников.