На встречу солнцу
Навстречу утренней заре
Внезапно вылетела птаха
Быстрей к теплу и светлоте
Согрется в солнечном луче
Приблизить хоть на миг восход
Увидеть в дымке пароход
Пропеть песнь солнцу, полетать
И раздобыть, что поклевать
Как много дел надо успеть
Что бы и вечером Попеть.