Она?
Вагон метро,
Он переполнен,
мамаши, дети, старики
Рабочие на стройку едут
Из Спальных спутников Москвы
И вот, ОНА, какое чудо
, и облик, и овал лица
Наверняка вторые блюда
У ней вкуснее чем всегда
Она вторая половина.
И на иголках весь сидишь
Она посмотрит как бы мимо
А ты уже совсем дрожишь
И думаешь, "Вот если, будет
Что на моей станции сойдет
Что если случай так наступит
на кофе приглашу, Пойдет?"
И объявляют остановку
Она выходит. Ты за ней
Но не хватило силы стойкой
С ней познакомиться быстрей
Ну а она смотрела в взгяды
Что ты бросешь на нее
У думала, вот это парень
Как бы мне замуж за него