"С добрым утром"

"С добрым утром"
Проснусь я как-то на рассвете
Под лёгкий, летний шум дождя.
Весь мир, как-будто в полусвете,
А дождь, как-будто для меня.
По крыше бьёт он так приятно,
Как-будто что-то говорит!
А мне давно уже понятно,
Он с Добрым утром мне стучит!!!