Когда я вижу

Когда я вижу этот Божий мир,
всё то, что даровал по Милости Господь,
воспеть Его хочу звучаньем лир,
и хором радости, чтоб спелый плод
Ему приподнести трудов своих -
сей скромный и сердечный стих.
И высказать желание моё -
ни на минуту с Богом не расстаться.
Идти с Ним в свет и бытие,
и малой быть стараться.
И помнить Его каждую минуту.
И пусть миную смуту,
сомнения и лень.
О, здравствуй, новый день!
31.10.18