Мои губы пахнут морем

Мои губы пахнут морем
Мои губы пахнут морем,
Свежий ветер в моих волосах,
Здесь и волны и камни спорят,
И сливаются вниз небеса.
Загорелого тела нежность,
И соленую страсть от огня,
Принесу я с собой безмятежность,
Если ты еще ждешь меня,,,