как хочется...

Как хочется дремать под стук колёс
в безвременьи вагонной колыбели,
чтоб тучи грозовые вспять летели,
а горизонт замедлил бег и рос
 
навстречу, вширь и вверх — стеной,
средневековой неприступной глыбой,
не уменьшался промежуток лишь бы
меж пунктом назначения и мной...