Любовь

Любовь
Душа в прикосновении любви,
Как роза расцветает нежно.
Даря надежду сладости она
И аромат счастья бесконечно.
Но стоит лишь любовь стереть и растоптать на вечно.
Как нежный дивный аромат любви канет в вечность.
 
 
AYKUT AYDOGDU. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ