Чай с бергамотом.

Ты прошла мимо нечаянно,
но я понял что еще никогда в моем небе
не было таких созвездий.
Говорят, что случайности 
Не случайны.
А это не излечить ни коньяком,
Ни чаем 
с бергамотом. 
Я был бы мотом, если бы упустил этот шанс,
Ведь на моем месте мог быть
Совсем другой,
Но никто как я не поймет значения
Твоих слов.
Поэтому
я твой.