А в парке Александровском опять...

А в парке Александровском опять
Гуляет ветер между бастионов.
И, опершись душой на рукоять,
Застывший дворник не скребет газоны.
 
И шпиль маячит тускло-золотой,
И кроны обнесенные печальны,
И покрывает коркой ледяной
Ночной дозор гранитные причалы…
 
31.10.2018