Миф

Миф
Всякий день автор пишет миф
Об эпохе, себе и прочем.
Автор с текстом весьма игрив,
Потрындеть со стебком охочим.
 
Ну а текст сам ведет игру,
Тянет тему потоком сольным.
Это автору не по нутру,
Но ведь умер он добровольно.
 
Спит пиит беспробудным сном,
Текст рождает чудовищ диких –
Удивляет мир новизной
недушевной, пустой, безликой.
 
Миф – развернутый имярек.
Миф адептов влечет в нирвану.
Миф – всамделишный человек –
Идеальный конструкт das Man’а.
 
5.10.2018.