Размышления над стихотворением "Печать.Графоманское. Экспериментальное", автор Кабачкова Ирина

...где распродажа будней толкотни,
где в толокно разбиты пальцы, дни,
фужеры. Где в фужерах фуражи,
где тиражи, где разве толком жив?...
 
Paysage... mirage... Miraculum... Visage...
А где фужер, преподнести fourrage?
Творец, взяв в руки пензель, мастихин,
взалкав писать картины (иль стихи)
штрихи (мазки, слова) не нанося,
благоговея пред невинностью
холста
 
реши вначале (для себя) вопрос,
будь дилетант ты, или виртуоз:
когда творение пойдёт в тираж,
что людям тем творением ты дашь,
какие струны тронет в душах их
рисунок, гобелен, скульптура
или стих...
 
Ты автор, значит, лишь тебе решать -
сжигать в печ(ах!) иль отдавать в печать
Укажут, что нарушил я ранжир,
не сомелье ведь и не фуражир,
но в чём-то всё же есть моя вина:
предназначение фужера -
для вина...