казнить нельзя помиловать

Для себя решил я: точно,
отменяю в тексте точки,
и, конечно, запятые,
напишу без них стихи я.
И с намерением этим
спать улёгся на рассвете.
То ли что-то съел намедни,
то ли начитавшись бредней,
мне приснился дивный сон,
вроде кем-то я пленён,
и задачу здесь решаю -
где должна быть запятая...