Тонкая нить бытиЯ...

Тонкая нить бытиЯ...
Наши связи с Миром – непрочные,
ощущение настороженности,
с приближением к пропасти –
в тишине полуночной…
 
Жизнь подвешена тонкой ниточкой,
к путепроводу Времени,
и с Его точки зрения –
мы никчемные, мы вторичные…
 
Вся Вселенная в горсти Времени –
от Галактики, до Молекулы,
и пожаловаться нам некому –
на несносность личного бремени…
 
Тащит полночь в душу болезненно –
ощущение настороженности…
Время кончится –
Всё исчезнет…
Может даже вот этой ночью –
вся Вселенная,
с нами вместе…
*+*
Минск, Лоджия