Облака

Облака
Облака над Синаем.
Облака над Синодом.
Облаков белых стая
Над горящим восходом.
Над дымящим закатом
Облаков белых стая.
Облака над Сенатом.
Облака над Синаем.
 
Облака над Синаем.
Облака над Сенатом.
Сердце болью сжимает,
Будто мы виноваты.
Тихий плач над исходом
Сердце болью сжимает.
Облака над Синодом.
Облака над Синаем.
 
© С. Востриков, 2015