Вспомнилось

Мне сегодня вдруг вспомнилось море,
Наш кораблик бежит по волнам,
На морском, на чудесном просторе,
Предаюсь я волшебным мечтам.
 
Берег ласковый, чистый, песчаный.
Тихо шепчет чуть слышный прибой...
В этот сумрачный вечер осенний
Почему-то я, море, с тобой.
 
Мне бы снова немножко тепла,
Жарких лучиков солнца и моря.
Я сегодня счастливой была
Лишь в мечтах, с нашей осенью споря.