Последний осени любовник

Последний осени любовник
Последний, осень, тебе любовник -
Ноябрь. Сладок и полон страсти.
Любви и смерти твоей виновник,
Ты растворяешься в его власти.
Он никогда тебя не покинет,
Ты тихо плачешь в его обьятьях,
А он целует - и воздух стынет.
И Вам не нужно иного счастья...