Звонок не туда

Звонок не туда
Неслучайное совпадение
В жизнь ворвалось звонком телефонным.
Учащенным сердцебиением
Отозвалось в мозгу полусонном...
 
Разговор двух чужих и далеких
Мимолетен был, как сновидение.
В час ночной без любви одиноких
Он согрел нас всего на мгновение...
 
Утром пасмурным грезы развеются
И в душе целый день дождь и слякоть.
Сердцу мается, ноется, верится…
А глазам просто хочется плакать…