Осень грусть

**
Осень грусть наворожила,
Ветром кроны обнажила,
Листопадом закружила,
Небо в тучи обложила.
 
Дождь холодный за окном,
Всё отложим на потом.
Мы, увы, не погуляем,
Тихо дома поскучаем.
---