Спорим-спорим

Спорим-спорим, обсуждаем,
Но не знаем в чём вопрос?
Что ни скажешь, что ни спросишь —
Получается курьёз.
 
Тучка снова набежала,
Дождик начал моросить.
Я о чём-то размечталась.
Только некого спросить.
 
Спорить снова начинаем,
Нам уже смешно и грустно,
Но опять не понимаем.
Много слов, но очень пусто.