Улыбка 2

                  Сонет

Улыбка может быть любой,
Невинной или же распутной,
Что ни о чём не говорит,
И делать выводы неумно.

Улыбка кажется распутной,
Хотя хозяйка-не такая,
И соблазнить её попытка-
Затея попросту пустая..

А  та,кто кажется святой
И любит скромно улыбаться,
Лишь будучи слегка такой,
Готова сразу же отдаться.
                                           
                                           
А  впрочем,как сказал поэт,*)
"....невинных женщин вовсе нет".  
.....................................................
*)  М.Ю.Лермонтов.

  .